随时随地查看留学申请进度,专属顾问及时解答问题

51offer总校老师直接接听

400-029-0997 转 17232

新西兰留学

有意向新西兰留学的学员

课程费用:
一键咨询更多打折优惠课程 获取报价
班       制:
小班
班       型:
全日制,白天班,周六周日
课       时:
电话咨询
授课校区:

上海徐汇校区

详情

1人已咨询报名

课程详情

新西兰留学

近年来,随着国内学子选择赴海外留学日趋火爆,多数热门国家为了吸引中国生源,纷纷调整留学签证新政策。此政策不仅简化了签证程序,还提升了申请签证录取率。对此,随着新西兰政府多项政策的实施,国内学子赴新留学人数将不断升温。

简化手续签证更快捷

年满18周岁的留学生在新西兰境内申请续签,新西兰移民局不再要求提供食宿担保证明,未满18周岁的留学生只需证明其食宿与新西兰教育部对留学生食宿的要求相符合即可。而现阶段的续签申请,所有学生都必须出具住宿担保书并提供一万新西兰元以上的资金担保方可续签。

免费发放新“过渡签证”

“过渡签证”是指当学生签证的申请正在审批中,移民局发放的一种临时性签证,保证学生能够合法地在新西兰学习。

适用此政策的留学生应持有学生签证,且正在申请新的学生签证、工作签证或者访问签证。这项政策将帮助学生消除因签证过期而不能合法滞留新西兰的担忧,也免去了学生的诸多麻烦,例如为合法待在新西兰而不得不先申请旅游签证作为过渡,或为获得签证而提供各种繁琐证明。

值得一提的是,此类签证同样适用于持访问签证到新西兰做短期学习或参加冬夏令营的学生,即学生可在新西兰境内合法地将访问签证转换为留学签证。

延长签证材料有效期

“无犯罪记录”及“体检报告”的有效期从目前的2年延长至3年,此举将减轻留学生的经济负担。以往留学生在新西兰境内申请续签的要求之一是每2年都要重新做一次全身体检并提供“无犯罪记录”。

新西兰移民局此次对留学政策调整,无疑更加扩大了新西兰留学的优势,亦说明目前新西兰对国际留学生的重视程度日益加大,使得原本就具有申请门槛较低、无需事先提供雅思成绩、毕业后移民政策相对宽松等优势的新西兰留学,更加受青睐。新西兰10年有效期护照从11月30日开始开放申请,内政部预期未来几周将有一波申领高峰。

2005年以来新西兰人一直领取的是5年有效期护照,今年5月,政府通过立法将护照有效期恢复到10年。

从本周一起,年满16岁的新西兰人均可申请10年有效期新护照,申请费用为$180,比单本5年期护照的申办费用贵$45——然而,考虑到5年期护照在10年内需再申请一次,因此新护照申请人实际节省了申请费90元。

儿童护照则仍然保留5年有效期,以适应儿童面容变化较快的特点。

新西兰内政部长Peter Dunne说,许多原计划在前两个月更换护照的人,都决定一直等到11月30日后直接申办新的10年期护照,因此预期未来几周将会有一个申领高峰。

新西兰内政部还承诺,将会在10个工作日之内对外签发新护照。“希望我们能够提供有质量的服务,将这次的转换工作做好。”

Peter Dunne还表示,内政部没有因此而雇佣额外员工,部内资源应该可以处理好这次转换工作。“如果到时处理不够及时我们再会考虑其他方案。”

House of Travel商业部负责人Brent Thomas说,很多客人已经等新护照很久了,“人们谈论这个话题已不少时间。”

根据规定,已经持有5年期护照的人不能够将其护照“升级”为10年期,需重新办理。

校区

看了此课程的学员还看了

    本页信息发布者ID为:51offer(汇紫(上海)信息科技有限公司 ),如果有内容涉嫌虚假或违法,请通知教育宝平台,点击

    我要举报
    机构评分

    环境:4.9师资:4.7服务:4.8效果:4.6

    公示信息

    资    质:上海51offer

    客    服:在线聊

    时    长:3年会员

    所在地:上海

    微信预约试听课

    返回顶部